Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове сотрудники патрульной полиции уговорили 26-летнего парня не прыгать из окна девятого этажа

После переговоров, которые длились около часа, парень вернулся в квартиру, сообщила пресс-служба патрульной службы в Харькове.

В Харькове полицейские уговорили молодого человека не прыгать с девятого этажа
В Харькове полицейские уговорили молодого человека не прыгать с девятого этажа
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Работники патрульной службы Харькова убедили 26-летнего парня по имени Андрей, который угрожал прыгнуть из окна девятого этажа, не делать этого, сообщает местное издание NewsRoom со ссылкой на информацию от пресс-службы полиции.

Переговоры с потенциальным самоубийцей длились около часа, после чего парень, который сидел на окне девятого этажа одной из высоток по проспекту Тракторостроителей, все же вернулся в квартиру.

"Патрульным удалось снять парня. Сейчас с ним все хорошо. Он не смог озвучить определенной причины, по которой хотел покончить с собой", – сообщила пресс-секретарь патрульной службы Харькова Оксана Оспищева.

Патрульная полиция работает в Харькове с конца сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации