Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве пьяный водитель врезался в полицейский автомобиль, пострадали двое патрульных

Водитель Volkswagen Caddy на высокой скорости столкнулся с полицейским патрулем, который работал на месте ДТП и перекрыл участок дороги на проспекте Победы.

Жизнь полицейских спасли подушки безопасности
Жизнь полицейских спасли подушки безопасности
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Киеве пьяный водитель за рулем Volkswagen Caddy на высокой скорости врезался в полицейский автомобиль, который оформлял ДТП на проспекте Победы. Об этом сообщается на официальной странице полиции в Facebook.

Патрульные перекрыли участок дороги возле места ДТП, включили проблесковый маячок, расставили конусы, однако водитель Volkswagen Caddy этого не заметил и столкнулся с патрульной машиной. В результате аварии один полицейских получил черепно-мозговую травму, а другой – политравму конечностей, живота и грудной клетки. Жизнь полицейских спасли подушки безопасности.

Позже полицейские установили, что в крови водителя Volkswagen находилось 1,83‰ алкоголя. Всех пострадавших госпитализировали, ведутся следственные действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации