Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове СБУ разоблачила сеть реализации наркотиков через работников полиции

Злоумышленник организовал приготовление и фасовку наркотиков, которые он распространял через действующих офицеров управления патрульной полиции Харькова, сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наркотики распространялись через действующих офицеров патрульной полиции Харькова
Наркотики распространялись через действующих офицеров патрульной полиции Харькова
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила в Харькове сеть по реализации наркотиков и психотропных веществ работниками полиции. Об этом сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

"Оперативники спецслужбы установили, что организовал сбыт наркотиков неработающий местный житель. В своей квартире злоумышленник наладил изготовление и фасовку психотропного вещества амфетамин и марихуаны. Подготовленные для употребления запрещенные вещества он распространял через действующих офицеров управления патрульной полиции Харькова", – рассказали в спецслужбе.

Во время обысков по месту жительства организатора сети и членов группировки были обнаружены амфетамин, каннабис, упаковочная тара, средства для изготовления, фасовки и употребления наркотиков, а также боевые патроны.

Уголовное производство осуществляется по ст. 307 Уголовного кодекса Украины (производство и распространение наркотиков).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2018 15.08
5 марта, 2018 10.57
3 марта, 2018 23.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации