Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове уволили полицейских, которые избили мужчину на городском вокзале

Как сообщил глава полиции Харьковской области Олег Бех, наказание понесут руководители полицейских, которые совершили противоправные действия в отношении мужчины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После проверки руководитель полиции Харьковской области "без раздумий подписал приказ об увольнении полицейских"
После проверки руководитель полиции Харьковской области "без раздумий подписал приказ об увольнении полицейских"
Фото: Олег Бех / Facebook

Троих полицейских, которые избили мужчину на вокзале в Харькове, уволили из правоохранительных органов. Об этом в Facebook сообщил глава полиции Харьковской области Олег Бех.

"Вчера после тщательного изучения материалов служебной проверки без всякого сомнения подписал приказ об увольнении из рядов полиции сотрудников сектора патрульной полиции Холодногорского отдела полиции. Своим дерзким, позорным поведением они грубо нарушили один из принципов деятельности полиции – соблюдение прав и свобод человека", – заявил Бех.

По его словам, руководители правоохранителей также понесли наказание.

"Командир взвода предупрежден о неполной должностной ответственности. Кроме того, и.о. начальника Холодногорского отдела полиции получил строгое предупреждение о необходимости соблюдения подчиненным личным составом служебной дисциплины и прав и свобод граждан", – добавил он.



9 июля в сети опубликовали ролик, записанный на харьковском вокзале, на котором полицейский руками и ногами избил мужчину. Потерпевший послушно выполнял приказ правоохранителей и не оказывал сопротивления.

10 июля прокуратура начала расследование по факту избиения мужчины полицейскими.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации