Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове в результате взрыва газа в жилом доме пострадало пять человек

Из-за взрыва газа в квартире многоэтажного дома в Харькове выбиты входные двери, окна и балконная рама, а также повреждена внешняя бетонная плита балкона, рассказали в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После взрыва начался пожар
После взрыва начался пожар
Фото: kharkiv.dsns.gov.ua

11 августа в квартире на первом этаже жилого дома по улице Танкопия в Харькове произошел взрыв природного газа, в результате пострадало пять человек, сообщило областное управление Госслужбы по чрезвычайной ситуации.

"В результате взрыва в квартире выбиты входные двери, окна, балконная рама, повреждена внешняя бетонная плита балкона и двери подъезда. Разрушений несущих конструкций не обнаружено", – рассказали в ведомстве.

После взрыва начался пожар в квартире. Загорелся также балкон на втором этаже. Площадь пожара составила 35 м². Огонь потушили в 16.11.

"К сотрудникам скорой медицинской помощи обратилось пять человек с незначительными резано-осколочными ранами. Помощь оказана на месте, от госпитализации отказались", – добавили в ГСЧС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации