Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове закрыли станцию метро из-за угрозы терракта

Около 12.00 неизвестный позвонил на предприятие "Харьковский метрополитен" и заявил, что на станции "Завод имени Малышева" состоится террористический акт.

Правоохранители проверяют информацию о возможном теракте
Правоохранители проверяют информацию о возможном теракте
Фото: city.kharkov.ua

Станция харьковского метрополитена "Завод имени Малышева" временно закрыта из-за звонка неизвестного, который угрожал терактом, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

"Со станции эвакуированы все пассажиры, а поезда едут без остановок. На месте работает следственно-оперативная группа, взрывотехники и сотрудники прокуратуры", – сообщили в горсовете.

В пресс-службе подчеркнули, что это уже второй подобный случай за эту неделю.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

В то же время неизвестные сообщили о заминировании "5 канала", Главпочтамта, четырех торговых центров и камеры хранения на вокзале в Киеве. Семь вызовов о "минировании" оказались ложными.

Сегодня утром во Львове "минировали" площадь и ресторан в центре города. О "взрывчатке" на площади Святого Теодора заявили неизвестные, которые представились "патриотом Украины" и "бойцом Нацгвардии".

Теги: Львов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации