ГОРДОН
 
 

В Харькове женщина с полугодовалым ребенком выпала с 19-го этажа

Харьковская полиция устанавливает обстоятельства смерти 42-летней женщины и ее шестимесячного ребенка. По факту смерти мальчика сведения в Единый реестр досудебных расследований внесли по статье "умышленное убийство".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сообщение о происшествии во дворе многоэтажного жилого дома на улице Культуры поступило в полицию рано утром
Сообщение о происшествии во дворе многоэтажного жилого дома на улице Культуры поступило в полицию рано утром
Фото: pixabay.com

Утром 1 июня в Шевченковское отделение полиции Харькова поступила информация о гибели женщины и ребенка в центре города, сообщили в полиции Харьковской области в Facebook.

"В настоящее время установлено, что 42-летняя женщина с шестимесячным сыном и 53-летним мужем жила в доме на 19-м этаже. Сообщение о происшествии во дворе многоэтажного жилого дома на улице Культуры поступило в Шевченковский отдел полиции 1 июня в 6.15", – отметили в полиции.



По информации KharkivToday, погибший мальчик родился в октябре 2019 года, в семье есть еще один ребенок, восьмилетняя девочка.

Полицейские провели осмотр места происшествия и изъяли вещественные доказательства. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

По факту смерти ребенка сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

По факту смерти женщины следователями Шевченковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации