Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области пропавшую 14-летнюю девушку нашли мертвой

Тело 14-летней девушки, которая пропала 2 ноября, нашли с признаками насильственной смерти, сообщили в полиции Одесской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские нашли тело девушки
Полицейские нашли тело девушки
Фото: od.npu.gov.ua

В Одесской области 3 ноября нашли мертвой 14-летнюю девушку, которую разыскивали со 2 ноября. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

О пропаже девушки ее мать сообщила правоохранителям 2 ноября.

"Просмотрев камеры видеонаблюдения, правоохранители установили направление движения ребенка, а также разыскали и опросили лиц, с которыми она была вчера. Те рассказали, что все вместе отдыхали за пределами города, а потом девочка куда-то ушла с несовершеннолетним парнем из их же компании. Не дождавшись их возвращения, остальные друзья разъехались по домам", – говорится в сообщении.

Утром 3 ноября тело девушки с признаками насильственной смерти нашли в лесополосе в Лиманском районе.

Правоохранители разыскали 15-летнего юношу, с которым уходила девушка, он скрывался у знакомых. Его доставили в отдел полиции.

Открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации