Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области электричка насмерть сбила мужчину

Под колесами электрички в Харьковской области погиб 27-летний местный житель, сообщили в полиции. Правоохранители квалифицировали происшествие по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Движение электричек прекращали на два часа, сообщили в полиции
Движение электричек прекращали на два часа, сообщили в полиции
Фото: hk.npu.gov.ua

В Харьковском районе 15 декабря на железнодорожной станции Мерефа электричка насмерть сбила мужчину, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Отмечается, что машинист электропоезда сообщением Харьков – Гусаровка применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось.

"Полицейские осмотрели место происшествия и установили личность погибшего. Им оказался 27-летний местный житель. Движение транспорта прекращалось примерно на два часа", – сказано в сообщении.

Информацию о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации