Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области на границе с Россией со стороны Украины собралась очередь примерно из 150 грузовиков

Некоторые грузовики возвращаются в Украину, чтобы попасть в РФ по другому маршруту, поскольку российский пункт пропуска "Нехотеевка" не пропускает грузовые автомобили с 17 февраля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Очередь образовалась перед российским пунктом пропуска "Нехотеевка"
Очередь образовалась перед российским пунктом пропуска "Нехотеевка"
Фото: dpsu.gov.ua

По состоянию на утро 19 февраля в Харьковской области возле и на территории пункта пропуска "Гоптовка" собралась очередь примерно из 150 автомобилей, поскольку Россия не пропускает грузовые автомобили в своем пункте пропуска "Нехотеевка". Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В ведомстве отметили, что некоторые транспортные средства возвращаются в Украину, чтобы попасть в РФ по другому маршруту.

"На неоднократные официальные запросы Госпогранслужбы относительно ситуации, сложившейся на границе, ответ от российской стороны не получен. Как стало известно от лиц, следующих из России, пропуск грузовых транспортных средств якобы не осуществляется из-за неисправности оборудования для досмотра грузов", – заявили в ГПСУ.

Госпогранслужба просит украинских водителей грузовых авто по возможности выбрать другой маршрут.

Пункт пропуска "Нехотеевка" Россия закрыла для грузовых авто 17 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации