Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области неизвестные связали двух пенсионеров и оставили их на полу дома, женщина умерла

Местная жительница поселка Солоницевка зашла в дом своих односельчан-пенсионеров, которые три дня не выходили на связь с сыном, и обнаружила их связанными на полу, сообщили в полиции Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция открыла уголовное производство по факту нападения на пенсионеров
Полиция открыла уголовное производство по факту нападения на пенсионеров
Фото: mvs.gov.ua

В поселке Солоницевка Харьковской области неизвестные связали и оставили на полу дома двух пенсионеров, их обнаружила местная жительница, сообщила полиция Харьковской области в Facebook.

"С места происшествия медики госпитализировали 80-летнего мужчину в харьковскую больницу и констатировали смерть его жены", – отметили правоохранители.

По словам местной жительницы, которая обнаружила связанных односельчан, проведать пенсионеров попросил их сын. Мужчина, который находится на заработках в другом государстве, сообщил, что родители уже трое суток не выходят с ним на связь.

Уголовное производство открыли по ч. 4 ст. 187 (разбой) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации