Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области от взрыва гранаты пострадали два человека, в реанимации женщина

По данным полиции Харьковской области, взрыв в квартире в Чугуеве прогремел, когда сын показывал матери гранату.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте взрыва нашли фрагменты гранаты
На месте взрыва нашли фрагменты гранаты
Фото: hk.npu.gov.ua

8 марта в квартире в Чугуеве Харьковской области взорвалась граната Ф-1, осколками от которой были ранены проживающие там 46-летняя женщина и ее 26-летний сын. Об этом проинформировали в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Женщина в тяжелом состоянии находится в больнице, у мужчины повреждения менее опасные.

"Полицейские выяснили, что 8 марта сын и мать вместе употребляли алкоголь. Во время застолья нетрезвый мужчина решил показать женщине гранату. В результате неосторожного обращения с боеприпасом он упал на пол, произошел взрыв – и указанные лица получили ранения", – говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на умышленное убийство) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой "несчастный случай" Уголовного кодекса Украины. На месте происшествия нашли фрагменты Ф-1.

В полиции отметили, что пострадавший мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение хулиганских действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации