Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе в результате взрыва гранаты в жилом доме погиб сотрудник СБУ – СМИ

Распивавшие алкоголь сотрудник СБУ со своим товарищем пытались разобрать на кухне гранату, которая сдетонировала, сообщает ТСН.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Погибшие праздновали и распивали алкоголь
Погибшие праздновали и распивали алкоголь
Фото: tsn.ua

В Мариуполе в результате взрыва гранаты в жилом доме погиб 31-летний сотрудник СБУ и его товарищ. Об этом 6 января сообщает ТСН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным правоохранителей, 5 января в квартире праздновали и распивали алкоголь трое мужчин и трое женщин. Сотрудник СБУ со своим товарищем на кухне попытались разобрать гранату, марка которой устанавливается. В этот момент боеприпас сдетонировал. Мужчины скончались от полученных ранений.

Остальные люди находились в других комнатах. Они не пострадали.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Основатель портала dtp.kiev.ua Владислав Антонов сообщил в Facebook, что оба пострадавших погибли мгновенно. Одному из них оторвало руку, второму голову.

По его данным, погибли сотрудник СБУ Макаров Э. и его 33-летний друг Александр П.

Инцидент произошел в Центральном районе на проспекте Строителей в квартире на третьем этаже. Тело одного из погибших свисало из окна с оторванной конечностью. Под окном образовалась лужа крови. Стены в квартире были посечены осколками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2019 13.48  
6 января, 2019 00.30 |обновлено
4 января, 2019 15.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации