Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области СБУ предотвратила контрабанду в Россию 35 тонн сыра и мяса

Стоимость изъятой контрабанды оценивается около 2 млн гривен.

Во время осмотра автомобилей были выявлены сыр и мясо стоимостью более 2 млн гривен
Во время осмотра автомобилей были выявлены сыр и мясо стоимостью более 2 млн гривен
Фото: sbu.gov.ua

В Харьковской области Служба безопасности Украины предупредила попытку контрабанды 35 тонн сыра и мяса из Украины в Российскую Федерацию. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Для перевозки контрабанды с территории России были перегнаны два большегрузных автомобиля с подделанными государственными номерными знаками Украины.

На упаковочную тару были нанесены логотипы российских предприятий. "Это должно было облегчить реализацию продуктов на территории РФ", – говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ задержали грузовики на территории Купянского района, когда они направлялись к государственной границе. Во время осмотра автомобилей были выявлены сыр и мясо общим весом 35 тонн и стоимостью более 2 млн гривен.

Сопровождающих документов на груз не было.

По материалам управления СБУ в Харьковской области начаты уголовные производства по ст. 227 Уголовного кодекса (умышленное введение в обращение на рынке в Украине опасной продукции).

Незаконная продукция и транспортные средства изъяты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации