Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области столкнулись Ford Transit и автобус с 35 пассажирами, один человек погиб

44-летний водитель Ford Transit выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с рейсовым автобусом сообщением Печенеги – Харьков. Водитель Ford скончался на месте, еще два человека получили травмы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водитель Ford скончался на месте ДТП
Водитель Ford скончался на месте ДТП
Фото: hk.npu.gov.ua

27 октября в Харьковской области на автодороге Чугуев – Великий Бурлук столкнулись рейсовый автобус и Ford Transit, сообщают в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области.

"44-летний водитель Ford выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с рейсовым автобусом сообщением Печенеги – Харьков. На момент столкновения в салоне автобуса находились 35 пассажиров, никто из них не пострадал", – отмечают правоохранители.

От полученных травм водитель Ford Transit скончался на месте. Также в аварии пострадали 34-летний водитель автобуса и 46-летний пассажир Ford.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации