Клуб читателей
ГОРДОН
 

Комбриг 57-й бригады решил уволиться из армии после обнародования информации о ДТП, в котором он якобы сбил солдата

Командир 57-й отдельной мотопехотной бригады полковник Юрий Головашенко намерен подать в суд после публикации в СМИ о ДТП, в котором он якобы сбил солдата Дмитрия Савченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Савченко госпитализирован с тяжелыми травмами
Савченко госпитализирован с тяжелыми травмами
Фото: theinsider.ua

Командир 57-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины Юрий Головашенко, который, по данным INSIDER, за рулем своего Land Cruiser сбил солдата Дмитрия Савченко и пытался скрыть этот факт, решил уволиться с воинской службы. Об этом говорится в сообщении бригады на странице в Facebook.

"В связи с постоянными информационными нападками, что делает невозможным качественную подготовку личного состава воинской части к выполнению задач в зоне проведения ООС, с целью недопущения дискредитации в обществе роли должности командира бригады, воинского звания "полковник" и для защиты в суде личной чести и достоинства как гражданского лица, командир 57-й отдельной мотопехотной бригады полковник Юрий Головашенко 23 октября 2018 года решил уволиться с воинской службы", – говорится в сообщении.



В материале журналиста Ольги Решетиловой от 23 октября говорилось, что автомобиль Land Cruiser, за рулем которого был Головашенко, сбил солдата Дмитрия Савченко, который направлялся на службу. Затем командир бригады и его подчиненные попытались "замять" историю.

В беседе с INSIDER солдат, который получил тяжелые травмы головы, признался, что дал командиру слово не рассказывать о происшедшем. Только спустя пять дней он написал заявление в полицию. В бригаде назвали обвинения безосновательными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации