Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области задержали россиянина, разыскиваемого Интерполом за убийства в Чечне

Россиянина, задержанного в Харьковской области, подозревают в убийстве пяти человек в Чечне на почве межнациональной розни. В России ему грозит пожизненное заключение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанного россиянина арестовали на 40 суток
Задержанного россиянина арестовали на 40 суток
Фото: hk.npu.gov.ua

Украинские правоохранители задержали в Харьковской области гражданина России, который находился в международном розыске в связи с подозрениями в тяжких преступлениях, сообщила 16 марта пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области.

"Гражданин Российской Федерации с 20 февраля текущего года находился в международном розыске по линии Интерпола и Европола. Мужчина входил в состав преступной группы. В 2008 году на почве межнациональной розни он убил пять человек в станице Первомайской Грозненского района Чеченской Республики", – сказано в сообщении.

Россиянину в РФ грозит пожизненное заключение.

Его арестовали на 40 суток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2018 13.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации