ГОРДОН
 
 

В Херсоне эвакуировали школу из-за заминированного авто

По предварительной информации, неизвестные заложили под авто, которое было припарковано недалеко от школы, самодельное взрывное устройство, сообщили в пресс-службе полиции Херсонской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По факту инцидента правоохранители открыли два уголовных производства
По факту инцидента правоохранители открыли два уголовных производства
Фото: hr.npu.gov.ua

18 октября в Херсоне специалисты обезвредили взрывное устройство, которое мужчина обнаружил под своим авто. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

Около 11.20 мужчина заявил в полицию, что вышел из арендованной квартиры на проспекте Ушакова, подошел к своему авто и заметил под бампером пакет с проводами.

Правоохранители изъяли, деактивировали и отправили на экспертизу предмет из-под бампера, который внешне похож на самодельное взрывное устройство.

По факту инцидента правоохранители открыли уголовные производства по ст. 115 (умышленное убийство) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Байдаров рассказал "Укринформу", что автомобиль находился возле школы №28, поэтому детей пришлось эвакуировать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации