Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсонской области зафиксировали массовый мор диких птиц

Первые сообщения об обнаружении в Херсонской области большого количества погибших диких птиц начали поступать 7 января, сообщили в Министерстве экологии и природных ресурсов Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Специалисты не исключают, что птицы могли погибнуть на территории Крыма
Специалисты не исключают, что птицы могли погибнуть на территории Крыма
Скриншот: tsn.ua

В Каланчакском районе Херсонской области зафиксировали массовый мор диких птиц, сообщили в Министерстве экологии и природных ресурсов Украины.

Представители Государственной экологической инспекции в Херсонской области выехали на место происшествия и отобрали пробы воды в районе местных населенных пунктов. Результаты анализа будут готовы через несколько дней.

"При этом специалисты не исключают версию, что птицы могли погибнуть на территории соседнего Крымского полуострова", – заявили в Минэкологии.

Отмечается, что первые сообщения об обнаружении в Херсонской области большого количества погибших диких птиц, преимущественно лысух, начали поступать 7 января. Ветеринары взяли пробы биоматериала птиц и направили их в Государственный научно-исследовательский институт лабораторной диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы для анализа.

ТСН сообщает, что жители поселка Раздольное собрали более пяти тысяч мертвых лысух, которых прибило к берегу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации