Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Хмельницкой области перевернулся рейсовый автобус, по меньшей мере восемь человек пострадали

В результате опрокидывания рейсового автобуса 31-летний водитель и семь пассажиров получили телесные повреждения различной степени тяжести, их госпитализировали, сообщили в полиции Хмельницкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Причиной аварии могло стать заклинивание колеса, но окончательные выводы будут после автотехнической экспертизы, сообщили в полиции
Причиной аварии могло стать заклинивание колеса, но окончательные выводы будут после автотехнической экспертизы, сообщили в полиции
Фото: npu.gov.ua

2 ноября возле села Должок Каменец-Подольского района рейсовый автобус, который двигался по маршруту Залесье-1 – Каменец-Подольский, съехал в кювет и перевернулся. Об этом сообщила пресс-служба полиции Хмельницкой области.

"В результате опрокидывания транспортного средства 31-летний водитель и семь пассажиров автобуса получили телесные повреждения различной степени тяжести", – рассказали в пресс-службе.

Восьмерых человек госпитализировали. В полиции подчеркнули, что информация о количестве и состоянии пострадавших уточняется.

Причиной аварии могло стать заклинивание колеса, но окончательные выводы будут после автотехнической экспертизы, подчеркнули в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации