Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ровно пьяный водитель протаранил патрульное авто, трех человек госпитализировали

37-летний водитель Volkswagen Passat протаранил машину патрульных полицейских. Правоохранители в это время оформляли в салоне авто админпротокол на водителя, который превысил скорость.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате аварии пострадали двое полицейских и водитель Volkswagen Passat
В результате аварии пострадали двое полицейских и водитель Volkswagen Passat
Фото: rv.npu.gov.ua

1 ноября около 14.30 в Ровно 37-летний водитель Volkswagen Passat протаранил служебный автомобиль патрульной полиции. Об этом сообщила пресс-служба полиции Ровенской области.

Автомобиль патрульной полиции был припаркован на обочине, экипаж находился в салоне.

В результате ДТП трех человек госпитализировали. Среди пострадавших – двое полицейских и водитель Volkswagen Passat.

Первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий добавил в Facebook, что ДТП произошло во время оформления админматериалов на водителя, который превысил скорость на улице Киевской.

"Служебное авто стояло согласно правилам дорожного движения, с включенными проблесковыми маячками, которые видны далеко и, видимо, так ослепили, судя по всему, очень нетрезвого водителя, который, ничего не понимая, на полной скорости влетает в служебный автомобиль, в котором как раз находились патрульные", – написал он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации