Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Индии разбился МиГ-27 индийских ВВС. Видео

На северо-западе Индии, в штате Раджастан, разбился истребитель-бомбардировщик МиГ-27 военно-воздушных сил Индии, сообщает 4 сентября Fighter Jets World. Пилот самолета выжил и доставлен вертолетом в госпиталь. Жертв на земле в результате авиакатастрофы не было.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Истребитель-бомбардировщик МиГ-27 ВВС Индии разбился в штате Раджастан
Истребитель-бомбардировщик МиГ-27 ВВС Индии разбился в штате Раджастан
Скриншот: Aircraft Crash news / YouTube

МиГ-27 – советский сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности. Предназначен для нанесения ударов по движущимся и неподвижным наземным и воздушным целям. Может нести тактическое ядерное оружие.

Индия до 1996 года производила МиГ-27 по лицензии на заводе фирмы HAL в городе Насик. Индийские самолеты получили собственное имя – "Бахадур" ("Храбрец").

видео

Видео: Aircraft Crash news / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации