Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Индии в доме обнаружили тела 11 человек из одной семьи, полиция не исключает версию суицида

На шести из 11 тел, обнаруженных в доме в индийском городе Бурари, не выявили признаков насилия. Экспертизу остальных пяти тел проведут 3 июля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Все погибшие были членами одной семьи
Все погибшие были членами одной семьи
Фото: indiatoday.in

Утром 1 июля в индийском городе Бурари (расположен в Национальном столичном округе Дели) обнаружили тела 11 человек из одной семьи, сообщило интернет-издание India Today.

10 из них свисали с железной сетки на потолке. Тело еще одного члена семьи – пожилой женщины – обнаружили на полу в соседней комнате с перерезанным горлом. Среди погибших было двое детей в возрасте 15 лет.

По информации полиции, тела принадлежат 77-летней Нараян Деви, двум ее сыновьям и их женам, а также ее дочери и пятерым внукам. Их обнаружили со связанными руками, завязанными глазами и заклеенными ртами. Полиция не исключает, что часть погибших могли отравить перед повешением. 

В доме нашли рукописные записки, в которых говорилось, как совершить "акт" так, чтобы "обрести спасение". В частности, указывалось, что сделать это нужно между полуночью и часом ночи, завязав всем глаза и приглушив свет.

India Today пишет, что на шести из 11 тел, обнаруженных в доме в индийском городе Бурари, не выявили признаков насилия. Экспертизу остальных пяти тел проведут 3 июля.

В полиции не исключают версию суицида.

BBC отмечает, что семья жила в Бурари более 20 лет. У погибших было два магазина, которые расположены на первом этаже их дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации