Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ивано-Франковской области после удара молнии в байдарку погиб турист из Польши

1 мая группа польских туристов спускалась на байдарках по реке Прут. После удара молнии в одну из байдарок утонул 33-летний мужчина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел 1 мая
Инцидент произошел 1 мая
Фото: if.npu.gov.ua

В Ивано-Франковской области польский турист погиб после удара молнии в байдарку. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Инцидент произошел в селе Олешкив Снятинского района.

Группа польских туристов 1 мая спускалась на байдарках по реке Прут. Около 15.00 молния попала в одну из байдарок, после чего она перевернулась и находящийся в ней мужчина 1985 года рождения утонул.

Около 19.00 спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям обнаружили тело погибшего на дне реки и отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Правоохранители уведомили о произошедшем Генеральное консульство Республики Польша во Львове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации