Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ивано-Франковской области сержант ВСУ ранил гранатой девятерых местных жителей

Украинский военный, который в селе Лесная Тарновица Ивано-Франковской области бросил осколочную гранату в сторону группы людей, находился в отпуске, отметил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аваков: Гранаты не сувенир солдату в дорогу
Аваков: Гранаты – не сувенир солдату в дорогу
Фото: EPA (архив)

Вечером 20 мая в селе Лесная Тарновица Надворнянского района Ивано-Франковской области военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) бросил боевую гранату в сторону группы людей. Об этом в Twitter сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Возле кафе сержант ВСУ Ш. (находится в отпуске дома) во время конфликта с местными жителями бросил в их сторону осколочную гранату – девять человек получили осколочные ранения", – написал он.

Министр также обратился к командирам: "Гранаты – не сувенир солдату в дорогу!".



Первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин уточнил в Facebook, что конфликт произошел возле кафе.  

Подозреваемый (он 1993 года рождения) задержан. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации