Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве 61-летняя женщина открыла стрельбу из окна своей квартиры и ранила 20-летнюю девушку

Полицейские пообщались с 61-летней хозяйкой, которая открыла стрельбу по молодым людям. По словам правонарушительницы, ей не понравилось их поведение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стрельбу женщина вела из окна своей квартиры
Стрельбу женщина вела из окна своей квартиры
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве 61-летняя женщина открыла огонь из окна своей квартиры и ранила 20-летнюю девушку. Об этом 11 сентября сообщает пресс-служба столичной полиции.

"В полдень в столичную полицию поступило сообщение, что в больницу доставили 20-летнюю девушку с ранением в руку, предварительно – из пневматического оружия", – сообщили правоохранители.

Свидетели инцидента показали полицейским, из какого именно окна вели стрельбу.

"В квартире изъяли патроны к пневматической винтовке и помповое ружье. Полицейские пообщались с 61-летней хозяйкой, которая призналась, что это она стреляла из окна своей квартиры. По словам задержанной, ей не понравилось поведение молодых людей", – отмечают в полиции.

По факту стрельбы начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации