Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве найден мертвым иностранный инструктор Нацгвардии

По данным полиции, боец спецназа иностранного государства, сотрудничавший с украинской Нацгвардией, выстрелил себе в висок.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Эксперты предположили, что иностранец выстрелил себе в голову
Эксперты предположили, что иностранец выстрелил себе в голову
Фото: pixabay.com

В Киеве на съемной квартире обнаружен мертвым иностранный гражданин, который был инструктором Национальной гвардии Украины. Об этом 10 сентября сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

В дежурную часть Голосеевского райуправления Нацполиции поступило сообщение от женщины, собственницы квартиры, которая обнаружила квартиранта без признаков жизни.

"Правоохранители провели осмотр, опросили хозяйку квартиры, соседей и установили личность погибшего. Это иностранный гражданин 1982 года рождения, боец спецотряда другого государства, инструктор Национальной гвардии Украины", – рассказал начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин.

По его словам, на месте происшествия изъяли стартовый пистолет, переделанный в травматический, а также редакционное удостоверение одного из украинских интернет-ресурсов на имя погибшего.

Медицинские работники и судебно-медицинский эксперт обнаружили огнестрельное ранение в висок. По предварительному заключению специалистов, мужчина совершил самоубийство.

"По показаниям знакомых, погибший в последнее время вел замкнутый образ жизни, а на странице в социальной сети он оставил пессимистическое сообщение", – отметили в столичной полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации