Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве мужчина устроил стрельбу в троллейбусе, два человека получили ранения

Мужчина, который открыл стрельбу в троллейбусе и ранил двух человек, скрылся в неизвестном направлении, сообщили в полиции Киева.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчине, который открыл стрельбу в троллейбусе, грозит до семи лет лишения свободы
Мужчине, который открыл стрельбу в троллейбусе, грозит до семи лет лишения свободы
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Утром 6 сентября на улице Федорова в Голосеевском районе Киева неизвестный открыл стрельбу в троллейбусе. Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции.

"Между двумя пассажирами в троллейбусе возникла ссора, которая переросла в потасовку. Во время инцидента один из мужчин достал из рюкзака пистолет и выстрелил в сторону оппонента. На остановке он вышел из салона, но в конфликт вмешался другой пассажир, догнал правонарушителя. Во время выяснения отношений на остановке правонарушитель совершил еще три выстрела в мужчину, который заступался за пострадавшего. После этого злоумышленник скрылся", – рассказали в пресс-службе.

По словам очевидцев, мужчина, который открыл стрельбу, был одет в куртку песочного цвета, джинсы и при себе имел черный рюкзак.


Фото: kyiv.npu.gov.ua
Фото: kyiv.npu.gov.ua


В ведомстве добавили, что пострадавших мужчин 28 и 43 лет госпитализировали. Врачи сообщили, что их жизни ничего не угрожает.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения предусмотрено до семи лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации