ГОРДОН
 
 

В Киеве нашли сумку с младенцем, которому не было еще суток

Между двумя домами на проспекте Соборности в Киеве местный житель нашел сумку, в которой находился новорожденный мальчик. Правоохранители открыли уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "оставление в опасности".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мальчик находился в удовлетворительном состоянии
Мальчик находился в удовлетворительном состоянии
Фото: kyiv.npu.gov.ua

На проспекте Соборности в Киеве 3 апреля обнаружили сумку с живым младенцем, которому не было еще суток. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Около 22.00 3 апреля в дежурную часть Днепровского управления полиции обратился местный житель, который сообщил, что, гуляя с собакой, он обнаружил брошенного младенца. 

"Прибыв на место, полицейские обнаружили, что между двумя домами в сумке в бетонной конструкции лежит младенец, завернутый в одеяло. Мальчика, который по предварительным данным, был рожден в течение последних суток, в удовлетворительном состоянии госпитализировали в медицинское учреждение. На данный момент угрозы его жизни нет", – говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 135 Уголовного кодекса Украины "оставление в опасности". Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

Правоохранители проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия, ищут свидетелей и очевидцев, а также мать ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации