Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве ночью обстреляли такси, погиб человек, объявлен план "Перехват"

Злоумышленники, которые устроили стрельбу, еще не задержаны, сообщил член коллегии МВД Антон Геращенко.

Геращенко: В городе объявлен план "Перехват"
Геращенко: В городе объявлен план "Перехват"
Фото: Антон Геращенко / Facebook

В Оболонском районе Киева около 02.00 неизвестные на автомобиле BMW расстреляли такси и скрылись, сообщает издание "ДТП".

Эту информацию телеканалу "112 Украина" подтвердил член коллегии МВД, нардеп Антон Геращенко. Он рассказал, что в результате стрельбы один человек погиб, один – ранен. Инцидент произошел на почве пьяной ссоры.

"В одном из кафе в Оболонском районе заседали две компании. Между ними возник конфликт. Сначала произошла стычка с рукоприкладством. После этого компании разошлись, разъехались, после чего представители одной из групп противоборствующих сторон догнали на автомобиле представителей другой компании, и было произведено два выстрела, по предварительным данным из охотничьего ружья", – рассказал Геращенко.

По его словам, стрелявшие еще не задержаны. В городе действует план "Перехват".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации