Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве обокрали пятикратного номинанта на "Грэмми" Влада Дебрянского

Музыкант Влад Дебрянский заявил, что в Киеве у него украли компьютер Apple MacBook Pro, графический планшет, наличные в гривнах и долларах США, швейцарские часы, телефон и "даже любимый одеколон".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Влада Дебрянского обокрали
Влада Дебрянского обокрали
Фото: Vlad De Briansky / Facebook

Американский композитор и гитарист украинского происхождения, пятикратный номинант на "Грэмми" Влад Дебрянский заявил об ограблении в Киеве 6 ноября. 

"Только приехал в Украину на концерты. Поселился в Киеве. Отошел на два часа. Захожу – меня обокрали: компьютер Apple MacBook Pro, графический планшет, наличные в гривнах и долларах США, мои любимые и недешевые швейцарские часы, телефон и даже мой любимый одеколон! Документы оставили. Открыли своим ключом без помех. Велкам ту зе вайлд ист!" – написал музыкант в Facebook.



В комментариях к посту он добавил, что поселился в Киеве в квартире.



В Украине у музыканта запланированы концерты в Киеве, Днепре, Харькове, Запорожье и Виннице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации