Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве полиция задержала группу наркоторговцев

Общая стоимость изъятых у восьми наркоторговцев запрещенных веществ составляет свыше 1 миллиона гривен, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве задержаны восемь наркоторговцев
В Киеве задержаны восемь наркоторговцев
Фото: npu.gov.ua

В Киеве сотрудники управления по противодействию наркопреступности совместно с правоохранителями Подольского управления полиции Киева задержали восемь членов группировки, сбывавшей наркотики на территории столицы и Киевской области. Об этом 30 января сообщила пресс-служба полиции Киева.

Начальник управления противодействия наркопреступности Александр Сахно рассказал, что у фигурантов дела провели 15 обысков.

"Во время проведения процессуальных действий у восьмерых задержанных по месту жительства мы нашли и изъяли фасовочные тюки, электронные весы, 100 граммов кокаина, 150 граммов амфетамина, 200 граммов марихуаны, 250 штук экстази, а также 40 зарядов разного калибра, гранату Ф-1, два пистолета и денежные средства в национальной и иностранной валюте, полученные от продажи наркотиков", – уточнил Сахно.

По его словам, общая стоимость изъятых наркотических веществ составляет свыше 1 миллиона гривен.

В полиции отметили, что в преступную группировку входила 29-летняя киевлянка и семеро жителей Киева и области, которые ранее имели проблемы с законом за совершение разбойного нападения и преступлений, связанных с незаконным обращением наркотиков.

По факту преступления начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Фигурантам дела угрожает до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации