Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве прорвало трубу, спасатели вынесли трех женщин из помещения с горячей водой – ГСЧС

В результате прорыва трубы с горячей водой в Киеве пострадали три женщины и сотрудник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трубу прорвало в подвальном помещении
Трубу прорвало в подвальном помещении
Фото: Nataliya Bukhtoyarova / Facebook

В Киеве в магазине косметики прорвало трубу с горячей водой. Об этом сообщила пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям. 

"В подвальном помещении, где и расположен магазин, произошел прорыв теплотрассы, горячей водой были заполнены все помещения на уровне метра и выше", – рассказали в ГСЧС. 

Пожарные зашли в помещение с горячей водой и вынесли трех женщин.

"Пострадавших сразу же передали медикам, они были госпитализированы с травмами рук и ног. Во время спасательной операции пострадал и спасатель Александр Мороз, его тоже госпитализировали", – сообщили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации