Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве пьяный чиновник за рулем авто совершил ДТП и травмировал полицейского

Вечером 7 февраля на Южном мосту заместитель председателя одной из райгосадминистраций Киева врезался в автомобили, припаркованные у обочины для оформления ДТП. В результате инцидента пострадало три человека, в том числе сотрудница патрульной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло на Южном мосту в Киеве
ДТП произошло на Южном мосту в Киеве
Фото: Поліція Києва / Facebook

В Киеве вечером 7 февраля нетрезвый заместитель председателя райгосадминистрации травмировал патрульную, которая оформляла ДТП. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева на своей странице в Facebook.

"В 20.36 на линию "102" поступило сообщение, что на Южном мосту в сторону левого берега произошло ДТП без пострадавших с участием двух машин: Skoda догнала Nissan. На место прибыл экипаж патрульных полицейских для оформления ДТП, припарковав служебный автомобиль перед Nissan. При составлении материалов патрульная находилась между служебным автомобилем и Nissan. В этот момент водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении левого берега, совершил столкновение с автомобилем Skoda, который в свою очередь врезался в Nissan", – сообщили в полиции.

В результате патрульную зажало между двумя машинами, она получила травму ноги. Медицинская помощь понадобилась также двум взрослым и несовершеннолетнему ребенку, которые находились в салоне Skoda.

"Установлено, что за рулем BMW находился заместитель главы районной в городе Киеве государственной администрации, который имел явные признаки алкогольного опьянения", – рассказали в полиции.

Решается вопрос о правовой квалификации события.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2019 17.27
6 февраля, 2019 20.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации