$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +28 Киев
languages

В Киеве снежная глыба разбила автомобиль. Водитель припарковал его на тротуаре

В Киеве снежная глыба разбила автомобиль. Водитель припарковал его на тротуаре Водитель автомобиля отказался от претензий
Скриншот: Патрульна поліція Києва / Facebook
В Киеве 24 февраля автомобиль Hyundai получил повреждения в результате падения снега.

В Киеве на улице Шелковичной снежная глыба упала с крыши дома на припаркованный внизу автомобиль Hyundai. Об этом 24 февраля сообщила пресс-служба патрульной полиции столицы.

Владелец автомобиля рассказал полиции, что припарковал его утром, после чего обнаружил повреждения стойки и зеркала.

Патрульные, просмотрев видео с камер наблюдения, заявили, что около 11.00 авто получило повреждения в результате падения снега.

На видео, опубликованном патрульными, видно, что пострадавший Hyundai был паркован на тротуаре, несмотря на  оградительную ленту.

По словам правоохранителей, водитель решил отказаться от претензий.

В полиции призвали водителей не оставлять автомобиль в местах, где есть угроза падения снега и ледовых наростов, а также не заезжать за пределы установленных ограждений и обращать внимание на наличие опасных образований из льда и снега на крышах домов. При обнаружении сосулек, висящих на крыше, необходимо обратиться к балансодержателю дома (в случае игнорирования обращения необходимо обращаться в департамент городского благоустройства КГГА), добавили правоохранители.