Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве столкнулись Tesla и Range Rover, пострадали пять пешеходов и водитель

Пешеходов, которые пострадали в результате столкновения Range Rover и Tesla в Киеве, госпитализировали с травмами различной степени тяжести, сообщили в столичной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла 19 августа
Авария произошла 19 августа
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого столкнулись автомобили Tesla и Range Rover, в результате пострадало пять пешеходов. Об этом 19 августа сообщила пресс-служба столичной полиции.

"По предварительной информации, после столкновения на перекрестке Range Rover и Tesla внедорожник отбросило на людей", – рассказали в полиции.

Отмечается, что пятерых пешеходов госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Водителю Tesla предоставили медпомощь на месте происшествия.

Портал dtp.kiev.ua сообщает в Facebook, что виновником аварии стал нетрезвый водитель Range Rover, который поехал на красный свет.

"Виновник пытался скрыться в "Новой почте". Позже приехал его личный врач, который оценил состояние подопечного как очень тяжелое и требующее санатория", – говорится в сообщении.



"Киев Оперативный" проинформировал в Facebook, что неизвестный мужчина пытался выдать себя за водителя Range Rover.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации