Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве водитель автобуса с детьми умер за рулем

Автобус, в котором находилось около 25 учеников языковой школы, остановил преподаватель. Дети не пострадали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дети в результате инцидента не пострадали
Дети в результате инцидента не пострадали
Фото: dtp.kiev.ua

В Киеве водитель автобуса, в котором находились дети, умер за рулем. Об этом сообщил в Facebook руководитель ресурса dtp.kiev.ua Влад Антонов.

Инцидент произошел около 6.20 15 июня возле Южного вокзала.

"По предварительной информации, автобус двигался по улице Ивана Огиенко в сторону Воздухофлотского проспекта. На ходу водителю стало плохо. Он упал на руль и потерял сознание, автобус стал неуправляемым. Транспорт повело, и тот задел Chevrolet Lacetti. В момент аварии в автобусе находилось около 25 пассажиров. Все они ученики языковой школы, которых транспорт забрал с вокзала и должен был доставить к учебному заведению", – написал Антонов.

По его словам, автобус остановил учитель. Дети не пострадали.

"Полицию, проезжающую мимо, остановили прохожие. Они же и вызвали на место "скорую". Но медики только констатировали смерть водителя автобуса. Умершему было около 50 лет", – рассказал Антонов.



В патрульной службе рассказали "Украинской правде", что полицейские выехали по вызову в 6.50. На месте они обнаружили мужчину, который лежал на полу без признаков жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации