Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве водитель избил журналиста, сделавшего ему замечание

Журналист Евгений Головатюк подрался с водителем, который двигался с нарушением правил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оба участника драки написали заявления в полицию
Оба участника драки написали заявления в полицию
Фото: Holovatyuk Evhen / Facebook

Во вторник, 19 сентября, в Киеве на улице Дегтяревской произошел конфликт между 33-летним водителем автомобиля Volkswagen Touareg и 34-летним журналистом "ЛІГАБізнесІнформ" Евгением Головатюком. Об этом сообщил сам Головатюк в Facebook.

"Человек на этой машине избил меня за то, что я его [обозвал] нецензурным словом, ибо он давил пассажиров на трамвайных путях", – написал журналист.



Сотрудникам полиции Головатюк заявил, что увидел на дороге иномарку, которая двигалась с нарушением правил и создавала препятствие в движении пешеходов, поэтому сделал замечание водителю. Автовладелец вышел из салона и начал выяснять с ним отношения. Сначала состоялась потасовка, а потом драка, в результате которой пострадавший получил травмы.

В свою очередь, водитель Volkswagen Touareg также написал заявление о его избиении, в результате чего он якобы получил перелом руки.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начаты уголовные производства по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) и ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации