$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +23 Киев
languages

В Киеве водителя, вышедшего из машины, чтобы помочь участникам ДТП, сбил другой автомобиль

В Киеве водителя, вышедшего из машины, чтобы помочь участникам ДТП, сбил другой автомобиль Тройное ДТП произошло в Киеве
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

ДТП с участием трех автомобилей произошло на проспекте Бажана в Киеве.

15 октября в Киеве на проспекте Бажана произошло тройное ДТП, в результате которого был травмирован человек. Об этом сообщается в Facebook паблика dtp.kiev.ua.

Инцидент произошел около 23.00. Изначально столкнулись фура и легковой автомобиль Mazda. Последнюю от удара отбросило в отбойник и развернуло в противоположную сторону.

"Я перестроился в соседний, правый, ряд. Смотрел в зеркало, слева никого не было. Я его не заметил. Я физически в зеркала не мог его увидеть, он был для меня в мертвой зоне. Я почувствовал удар и остановился. Увидел, что впереди меня машину начинает нести. Мы остановились, вышли с фонариками и начали махать", – рассказал водитель фуры.

Затем в Mazda врезалась еще одна фура.

Как рассказал водитель Mazda, вскоре у места ДТП остановился BMW. Из машины вышел мужчина, которого тут же сбили "Жигули".

"Я в шоке просто. Мы стояли, оба махали фонариками. Он спросил, как у меня дела, и тут его просто снесло. Его отбросило на несколько метров", – рассказал водитель Mazda.

Очевидец заявил, что у сбитого мужчины сломаны ноги, ребра и повреждена голова.