Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве задержали мужчину, который бросил взрывчатку в полицейских

По словам первого заместителя начальника департамента патрульной полиции Украины Алексея Билошицкого, у задержанного обнаружили предмет, похожий на переделанный боевой пистолет, и заточку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У задержанного обнаружили вещество, похожее на наркотическое
У задержанного обнаружили вещество, похожее на наркотическое 
Фото: Олексій Білошицький / Facebook

В Деснянском районе Киева задержали мужчину, который бросил взрывчатку в патрульных полицейских. Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий.

По его словам, этой ночью в Деснянском районе столицы на проспекте Маяковского наряд патрульной полиции остановил для проверки прохожего, который вызвал подозрение.

"Мужчина быстро изменил направление движения, чтобы избежать встречи с полицейскими", – рассказал Билошицкий.

Во время проверки документов и проведении осмотра у мужчины обнаружили вещество, похожее на наркотическое. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу.

"Но при проведении дальнейшей поверхностной проверки мужчина достал из кармана гранату и швырнул под ноги полицейским", – сказал Билошицкий.

Она взорвалась, но патрульным удалось избежать ранения.

"Гражданина задержали, а при нем еще были обнаружены предмет, похожий на переделанный боевой пистолет, и заточка. Далее с ним будут работать следователи", – добавил Билошицкий.



Утром о происшествии сообщало "Еспресо".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации