Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве задержали россиянина, который разыскивался за убийство женщины в России. В квартире в Харькове, где он жил, нашли еще одно тело

В квартире в Харькове, где скрывался 44-летний россиянин, нашли тело 42-летней жительницы Сум, которая приехала в город на заработки, рассказали в полиции Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы
Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы
Фото: hk.npu.gov.ua

В Киеве задержали 44-летнего россиянина, который был объявлен в международный розыск за убийство женщины в России, сообщила 18 января пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. 

Правоохранители установили адрес квартиры в Харькове, которую злоумышленник снимал.

"В квартире жилого дома по проспекту Победы работники полиции обнаружили тело неизвестной женщины, которое было завернуто в простыню и находилось за диваном. В дальнейшем оперативники установили личность погибшей. Ею оказалась 42-летняя жительница Сум, которая приехала в Харьков на заработки", – говорится в сообщении.

Уголовное производство открыли по ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации