Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области автобус Нацгвардии попал в ДТП, один военный погиб

Восемь человек получили травмы в результате ДТП, которое произошло утром 5 октября в Вышгородском районе Киевской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киевской области погиб боец Нацгвардии
В Киевской области погиб боец Нацгвардии
Фото: National Guard of Ukraine / Facebook

Около 7.00 5 октября в Вышгородском районе Киевской области автобус Национальной гвардии попал в ДТП, в результате один военный погиб, сообщило Главное управление Нацполиции в Киевской области на странице в Facebook.

"Пассажирский автобус сообщением "Дымер – Киев" столкнулся со служебным автобусом Национальной гвардии Украины, который двигался в колонне. В результате ДТП погиб военнослужащий, еще семь военных и один пассажир общественного транспорта с различными телесными повреждениями доставлены в больницу", – отметили правоохранители.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.



"Киев Оперативный" сообщил в Facebook, что ДТП произошло вблизи села Новые Петровцы.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации