Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области неизвестные напали на дом главы правления "Киевоблэнерго" и избили его до смерти

В полиции считают, что злоумышленники не собирались убивать главу правления "Киевоблэнерго".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция расследует инцидент
Полиция расследует инцидент
Фото: npu.gov.ua

В воскресенье, 24 сентября, в селе Белогородка Киевской области неизвестные напали на дом главы правления "Киевоблэнерго" и избили хозяина. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В результате полученных травм мужчина скончался.

Как рассказали в полиции, около 20.00 неизвестные проникли через забор во двор дома.

"Злоумышленники напали на хозяина, затащили в дом, где связали мужчину и его жену. После этого нападавшие стали бить супругов, требуя признаться, где находится сейф. Не получив информации, злоумышленники взяли около 15 тыс. грн, которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. Там в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские", – говорится в сообщении.

Полицию и "скорую" вызвала жена погибшего, сумев освободиться.

По словам начальника полиции Киевской области Дмитрия Ценова, выявленные улики указывают на то, что нападавшие не собирались убивать хозяина дома, а пришли завладеть его имуществом.

"Раскрытие нападения на чиновника "Киевоблэнерго" находится на контроле руководства Нацполиции", – говорится в сообщении.

По факту случившегося начато уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщается на сайте "Киевоблэнерго", "вчера трагически погиб председатель правления АО "Киевоблэнерго" Иван Алексеевич Полывяный".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации