Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области по время задержания умер мужчина – полиция

Полицейские задержали 33-летнего жителя Барышевки Киевской области. Постепенно мужчине становилось плохо, "скорая" не смогла его спасти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция приехала на вызов о семейном конфликте
Полиция приехала на вызов о семейном конфликте
Фото: kv.npu.gov.ua

В Барышевке Киевской области 33-летний мужчина умер во время задержания правоохранителями. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции 20 октября.

"На спецлинию 102 вчера утром поступило сообщение о семейной драке. Инициатор конфликта разбил в доме мебель, устроил ссору, нанес удар ножом брату жены, а затем скрылся на автомобиле", – сообщили в полиции.

Правоохранители ввели в области план "Перехват" и разыскали мужчину.

"Водитель начал сопротивляться полиции и бросался на сотрудников с ножом. Правоохранителям удалось обезвредить и задержать мужчину. Постепенно задержанному становилось плохо, тогда полицейские вызвали "скорую" и оказывали неотложную медицинскую помощь. Врачи "скорой", которые позже приехали на вызов, не смогли спасти мужчину – задержанный умер", – сообщили в полиции.

О событии уведомили прокуратуру и Госбюро расследований.

"Судебно-медицинский эксперт в присутствии работников ГБР телесных повреждений, которые могли бы повлечь смерть, не обнаружил. Окончательную причину установит судебно-медицинская экспертиза", – отметили в пресс-службе.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации