Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области произошла перестрелка, погибли пять полицейских

В селе Княжичи Киевской области пять полицейских погибли в результате перестрелки с нарядом Государственной службы охраны.

Перестрелка произошла в Киевской области
Перестрелка произошла в Киевской области
Фото: Антон Геращенко / Facebook

В результате перестрелки в селе Княжичи Броварского района Киевской области погибли пять сотрудников Национальной полиции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта", член коллегии МВД Украины Антон Геращенко.

По данным Геращенко, сотрудники уголовного розыска Киева получили информацию о готовящемся ограблении в Княжичах. На место выехала группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД.

Он уточнил, что полицейские разместились на одной из улиц села Княжичи в строящемся частном доме, где должны были следить за обстановкой и подать команду группе захвата на задержание бандитов.

"В это время в соседних домах в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация. На место прибыл наряд Госслужбы охраны (ГСО), который заметил и задержал двух полицейских-разведчиков. В то же время группа захвата, судя по всему, решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, которые их обнаружили, и выехали на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ГСО задержали полицейских разведчиков", – рассказал Геращенко.

В результате между сотрудниками Госслужбы охраны и группой захвата произошла перестрелка.



Как уточнил Геращенко, троих грабителей все-таки удалось задержать, им будут предъявлены обвинения в совершенных грабежах и разбоях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации