Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области три человека погибли в ДТП, еще трое пострадали – полиция

Водитель Dacia Logan при маневре обгона выехал на встречную полосу в Киевской области, где столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos, а затем – с SsangYong, заявили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По факту ДТП правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК
По факту ДТП правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК
Фото: kv.npu.gov.ua

Вечером 12 августа на автодороге Борисполь – Днепр в Киевской области в результате ДТП погибли три человека, еще трое получили телесные повреждения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба областной полиции.

"56-летний водитель автомобиля Dacia Logan, двигаясь в направлении города Днепра, при маневре обгона выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Daewoo Lanos. Вернувшись на свою полосу движения, он допустил столкновение с автомобилем SsangYong, который двигался в попутном направлении. После чего водитель автомобиля Dacia Logan снова выехал на противоположную полосу движения, где произошло столкновение еще с двумя автомобилями, Daewoo Lanos и "ВАЗ 21102". В результате дорожно-транспортного происшествия 56-летний водитель автомобиля Dacia Logan погиб на месте. Водитель автомобиля Daewoo Lanos, 55-летний мужчина, и 62-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений скончались на месте аварии. Еще трое пассажиров этого автомобиля получили травмы различной степени тяжести и доставлены в районную больницу", – сказано в сообщении.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, причинившее потерпевшему средней тяжести телесное повреждение или смерть) Уголовного кодекса Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации