Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области трое мужчин провалились под лед, двое погибли – полиция

Правоохранители открыли уголовное производство по статье о несчастном случае по факту гибели двух мужчин на Киевском водохранилище, которые провалились под лед, сообщила полиция Киевской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция Киевской области призывает граждан воздержаться от пользования транспортом, который передвигается по льду
Полиция Киевской области призывает граждан воздержаться от пользования транспортом, который передвигается по льду
Фото: Патрульна поліція Сумської області / Facebook

11 января возле села Страхолесье Иванковского района Киевской области трое мужчин провалились под лед на Киевском водохранилище, сообщает 15 января в Facebook пресс-служба полиции Киевской области.

Отмечается, что мужчины катались по льду на самодельном снегоходе. "Один из них сумел самостоятельно выбраться из ледяной воды… Село находится на берегу Киевского водохранилища и граничит с зоной отчуждения ЧАЭС. 12 января под водой нашли тело одного из мужчин. В июле 2018-го он уже привлекался к административной ответственности за незаконное пересечение зоны отчуждения. Поиски третьего, 45-летнего, мужчины продолжаются", – сказано в сообщении.

"По данному факту открыли уголовное производство по ст. 115 (несчастный случай) Уголовного кодекса Украины. Полиция Киевской области призывает граждан максимально воздержаться от пользования любым транспортом, который передвигается по льду. Лед может быть тонким и не выдержать веса транспортного средства, а человек в свою очередь может оказаться в ледяной ловушке", – добавили в полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации