Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области во время движения взорвался автомобиль, водитель погиб. В салоне нашли фрагменты гранаты РГД-5

Сегодня ночью в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области взорвался автомобиль Toyota Camry, которым управлял 43-летний мужчина. Как сообщает Dtp.kiev.ua, взрывное устройство, вероятно, было специально снаряжено поражающими элементами и находилось в салоне авто.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел сегодня ночью
Инцидент произошел сегодня ночью
Фото: kv.npu.gov.ua

Сегодня ночью возле села Студеники в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области в двигающемся по трассе автомобиле Toyota Camry сработало взрывное устройство, водитель погиб. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

"Автомобиль Toyota Camry, которым управлял водитель 1976 года рождения, двигался по автодороге Киев – Переяслав-Хмельницкий на скорости 150 км/час. Во время движения в салоне автомобиля прогремел взрыв, в результате чего водитель погиб на месте, однако автомобиль продолжил свое движение, после чего съехал в кювет и совершил столкновение с деревом", – говорится в сообщении.

У водителя оторвало руку, в салоне автомобиля находились фрагменты от гранаты РГД-5.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с квалифицирующим признаком "несчастный случай". Устанавливаются другие обстоятельства происшествия.

На странице сообщества Dtp.kiev.ua в Facebook говорится, что погибший был жителем Полтавской области.

"Когда приехала "скорая", водитель еще дышал. Весь салон был залит кровью. Взяли в "скорую", интубировали. В течение получаса, несмотря на проводимые реанимационные мероприятия, водитель умер, не приходя в сознание. У мужчины тяжелая минно-взрывная травма, несколько осколков пробили голову. Судя по всему, взрывное устройство было специально снаряжено поражающими элементами и находилось в салоне авто", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации