Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Коломые во время аварийной посадки перевернулся легкомоторный самолет, трое пострадавших

Легкомоторный самолет СЕSSNA из-за технических неисправностей решил совершить аварийную посадку на пастбище у села Корнич Ивано-Франковской области. Колесо самолета попало в ров, и воздушное судно перевернулось.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Управлял транспортным средством 63-летний пилот
Управлял транспортным средством 63-летний пилот
Фото: ru-aviation / Livejournal

22 июля в Коломые Ивано-Франковской области при аварийной посадке перевернулся легкомоторный самолет СЕSSNA, три человека пострадало. Об этом сообщает местное издание Kurs.

Инцидент произошел около 15.00. Управлял транспортным средством 63-летний пилот.

СЕSSNA вылетела со взлетно-посадочной площадки Коломыя. На борту самолета находились четыре пассажира 1993, 1994, 1995 и 1997 года рождения.

Во время полета из-за технических неисправностей пилот решил совершить посадку на пастбище у села Корнич. Когда колеса самолета коснулись земли, передняя стойка шасси съехала в ров, в результате чего самолет перевернулся.

В результате аварии пострадали один из пассажиров и пилот. С телесными повреждениями их госпитализировали в больницу Коломыи. Еще одного пассажира после оказания медицинской помощи отпустили домой. Возгорания воздушного судна не произошло.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации