Клуб читателей
ГОРДОН
 

В комнатах полиции метро Харькова, где правоохранители избивали пассажиров, установят камеры наблюдения – глава областной полиции

Камеры видеонаблюдения в комнатах полиции в харьковском метро дадут возможность видеть, "кто кого опрашивал и с какой целью эти люди туда доставлялись", сказал начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бех рассказал об установке камер наблюдения в комнатах полиции в харьковском метро
Бех рассказал об установке камер наблюдения в комнатах полиции в харьковском метро
Фото: Олег Бех / Facebook

В харьковском метро в комнатах полиции установят камеры видеонаблюдения. Об этом 11 октября рассказал начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины в Facebook.

"Я дал поручение установить камеры наблюдения в помещениях, где работают с людьми. Камеры в этих кабинетах будут выведены на сервер с архиватором, и мы будем видеть, кто кого опрашивал и с какой целью эти люди туда доставлялись", – сказал он.



5 октября были задержаны четверо полицейских, которые на станции метро "Южный вокзал" в Харькове избивали граждан, вымогая у них деньги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.17
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации